Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Находке

Вероника Т., 20 лет,

Вероника Т., 20 лет,

Спасибо, что вытащили меня из большой беды. Первый раз наркотики в виде порошка употребила в школе. Было весело и прикольно, а что еще нужно девчонке в 16-то лет? А совсем не задумывалась о последствиях, просто хотелось казаться крутой, нравиться парням, ощущать драйв. Но секс и рок-н-ролл были поначалу. Потом пришло разочарование и постоянная тяга к наркотику. Я жила от дозы к дозе, уже просто не знала, за что покупать наркотик. Мое состояние не осталось незамеченным для родителей. Они то и определили меня в клинику Семья. Первые дни были просто кошмарным сном. От боли хотелось лезть на стенку. Доктора помогали, давали таблетки, делали уколы, ставили капельницы, просили потерпеть еще немного, говорили что ломка скоро пройдет и тяга исчезнет. Да через неделю мне стало реально лучше. Мы много беседовали затем с психологом, обсуждали мое прошлое, настоящие и будущее. Именно эти сеансы и помогли мне осознать и переосмыслить свою жизнь. Теперь я знаю, что больше никогда не оступлюсь и не разочарую своих родителей, ведь семья – это самое главное, а не то, что скажут окружающие.

Георгий, 48 лет, Находка

Георгий, 48 лет, Находка

Говорят, что бывших наркоманов не бывает, но я спешу вас разубедить. Проходили реабилитацию в реабилитационном центре Семья с апреля по июль, от каждого посещения к посещению наблюдали прогресс. Сын полностью менялся. Он становился прежним. К нему стал возвращаться нормальный рассудок и здравомыслие. Он стал прибавлять в весе, хотя ранее было сильное исхудание. Цвет лица стал более розовым и здоровым. Исчез неприятный запах изо рта. Было видно, что он идет на поправку. Сейчас мы вообще стараемся не вспоминать о том, что ранее он вообще употреблял наркотики, просто решил отблагодарить хороших докторов еще раз и посоветовать другим родителям бороться за своих детей и не опускать руки. Обращайтесь в Семью, здесь точно помогут, а не просто выкачают с вас деньги.

Ирина Л., 45 лет, Находка

Ирина Л., 45 лет, Находка

Наркомания – это финиш, если вовремя не спохватится, то можно полностью потерять человека навсегда. Хорошо, что мы вовремя нашли эту клинику и нам помогли. Еще бы чуть и мы могли бы потерять сына навсегда, ведь от крокодила человек сгорает, как спичка за считанные месяца.

Митя Т., 24 года,

Митя Т., 24 года,

Батя страшно пил. Запои были по несколько недель. Так как бабла не было на закусь, он пил не закусывая. Понимаете, какое жуткое состояние было у него. В клинику Семья привезли его уже тяжелого. Ничего, промыли, подлечили, загипнотизировали от пьянства. Здесь работают хорошие мозгоправы, которые знают, что к чему. Батя больше не бухает, взялся за ум, решил карьеру реализатора делать на старосте лет. Помолодел на пару годков. Бабла выкинули нормально на лечение, но это того стоило, ведь ранее сильно много уходило денег на водку.

Петр Иванович, 53 года, Находка

Петр Иванович, 53 года, Находка

Вот и наступило время выразить благодарность клинике Семья за помощь в лечении дочери. Думали, что она пребывает в депрессии из-за того, что никак не может найти хорошую работу, однако все оказалось намного хуже. Девочка связалась с плохой компанией, стала колоться. Благо, что мы вовремя спохватились, и нам повезло сразу найти хорошую клинику. Лечение было успешным. Правда боялись, что после выписки, она может приняться за старое, а нет, этого не произошло. Дочь не употребляет наркотики уже более 7 месяцев, думаю, это хороший результат, чтобы об этом написать.

Степан, 29 лет,

Степан, 29 лет,

Семья – отличная клиника, где действительно можно обрести себя и поверить в собственные силы. Мне помогли избавиться от зависимости и наставили на путь истинный. Никогда не забуду вашей заботы. Терпения вам и удачи в нелегком труде. Спасибо, что помогаете таким, как я.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок